大陆人开香港银行账户需要什么条件

大陆人开香港银行账户需要什么条件... 大陆人开香港银行账户需要什么条件 展开
杨叔说娱乐

大陆人开户香港银行,地址证明为三个月内本人名字的对账单,如水费,电费,煤气费,银行账单,保险公司账单,电信公司账单,政府发出的信件等。

需要注意的是,必须为邮寄的信件,不接受信封上地址,只能够是账单上打印的地址,另需要有本人姓名及发出日期。

扩展资料

在银行开立的存款账户、贷款账户、往来账户的总称。凡国家机关、团体、部队、学校及企事业单位,均须在银行开立账户。按照用途的不同,银行账户可分为基本账户、专用账户和辅助账户三类。

在银行会计核算的账务组织中,为了保证账簿记录的真实性、完整性和正确性,而设置的明细分类账户和总分类账户,是对银行业务及财务活动所引起的资金来源与资金运用进行明细和汇总的分类记录和反映。

参考资料来源:百度百科-银行账户

匿名用户
香港银行对开立户口监管严格,大陆居民到香港银行开户,必须要要携带以下资料:
1、大陆居民身份证。
2、港澳通行证或者护照。
注意:因港澳通行证和护照都是有有效期限的,每次更换证件时,证件号也会变化,所以申请
银行户口时请记录下当时使用证件的号码,以便日后向银行查询或更新资料。
3、地址证明文件(3个月内)。
注意:地址证明的发出日期为三个月内本人名字的对账单,如水费,电费,煤气费,银行账单等。
百度网友b6f5411

首先确定一点,香港银行是接受中国大陆的客人办理的,只要是正规商务人士都是没问题的

办理香港银行开户:首先是先审覈开户资料,提前预约,审覈跟预约建议谘询专业人士或者谘询小编,确定做好以上两点後才可以过港办理,不然银行是有权利拒绝开户的,而且还将面临要求购买理财跟保险。

办理时间提前确定,当天开户人准时过港办理,携带身份证通行证即可。账户办理下来後最好预存1万港币左右,作为账户结馀,保障账户有足够的结馀,後续也可以不用扣除管理费用。

大月叶0P
随着银行政策的收紧,现在开户只会越来越困难,所以现在大部分人都是选择代理公司做包开户的业务的
正大国际商务可以开户的