初中毕业能上大专吗

南京新华电脑专修学院

初中学历通过两种方式可以考取大专文凭。第一种就是参加成人高考,被学校录取后,2年半毕业,完成该修的学分;第二种方式就是参加网络教育大专,通过网络远程教育,在家就可以上大学。这两种方式所拿的毕业证都是正规网上电子注册,国家公认的文凭。学历是职场的敲门砖,技能也是你的职场立足之本,“一技在手,天下仍走”,建议将提升技能与学历同步进行,就业双保障!

欣旋教育
上海欣旋企业管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI)注册教育培训服务商(R.E.P.),R.E.P. No.2699;外专局授权的项目管理培训中心;APMG授权的ITIL、PRINCE2培训考试中心。专业从事管理培训。
  中专生可以考大专。我们所说的大专其实分为两类,高职(高等专科学校)和高专(高等职业技术学院)。
  成考是指成人考试,成考是全国统一报名,报名时间大概在每年的八月份,具体的时间要看当年的规定,可上网站或是看报纸了解详情。报名费各地有所不同。考试的内容为语数外三科,考试时间约在每年十月份,报名之后会拿到准考证会上会有考试时间和地点。至于每年的录取分数线要看报考的学校,有的分数较高,而有的较低。
  考大专有两条条路:成考和自考。
  所谓自考,是指个人自学、社会助学与国家考试相结合的一种考试方式,没有性别、年龄、民族和种族的限制,所有人都可按照国家有关规定参加自考。另外,各地考试时间和成绩查询时间有所不同。
  录取到测试,有些学校可能通过函授取得文凭,函授生依靠自学,终于通过考试获得的文凭在电脑沟通或面对面的接触与教师,家庭作业等。成人高等学历教育的对应关系后所取得的学历。
  无论是自考还是成考,都可以在通过考试后进行大专的学习,学习结束后考试通过即可获得相应文凭。
四川博海菁英学院
初中毕业是可以上大专的。下面为大家介绍几种常见的途径。
1、初中毕业读五年一贯制学校,前三年为中职阶段,后两年进入大专院校学习。
2、初中毕业选择3+3学制,前三年中专学习,后三年进入大专院校学习。
3、初中毕业参加成人高考,考上大专学校并顺利毕业后可获得大专
以上就是比较常见的初中毕业上大专的途径。大家可以发现初中毕业想要上大专都是需要经过几年时间的学习沉淀的。所以选择一个适合自己的升学方式是非常重要的。
滑映寒愈霁
游戏玩家

现在没有初中毕业就可以上大专的,如果着急就业,而且需要一个凭证,你可以选择中专。如果不是特别着急,我希望你能上3年的职业高中考上一个大专。如果学习的很好还有希望上本科。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
可以的,初中毕业上大专的话可以参加成人考试,那样的话就会上大专还有可能上本科,国家对于这个成考学历也是非常认可的,包括找工作升职加薪都是不影响的。
正常是初中毕业上高中,高中毕业的话成绩好上大学,成绩不好上大专,如果成绩不好的话建议去上个技校然后技校也是提供学历服务的。会有大专学历。