一道高中化学题,问下B选项为什么是对的

我觉得B和D都是错的..B体积不是在增大吗加入了氢氧化钠为什么浓度会大于0.1mol/L... 我觉得B和D都是错的..B体积不是在增大吗加入了氢氧化钠为什么浓度会大于0.1mol/L 展开
心骏光千吃心序6697
白色固体是氢氧化铝,因为氯化铝在水中会水解产生HCl 随着温度升高溶液蒸发,HCl会被不断蒸发掉,使得水解平衡向生成氢氧化铝和HCl的方向移动,最后HCl被蒸发完,剩下氢氧化铝白色固体