手机游戏打不开怎么办?

sese哇

看看是不是手机内存不够了,一般的游戏打开有的需要缓存,没有足够的内存运行不了的。

可以安装但是打不开,3个原因:

1.你下载的JAVA的jar格式的游戏,文件名弄成了中文的所以打不开。把文件名改成英文或数字的就好了。

2.你下载的游戏不兼容和别的软件有冲突。这个解决方法就不好找了,只好删掉这个游戏。不过这种情况很少,所以可以排除。

3.你下载的是游戏后缀是sis的游戏,没有证书。(反正后缀不是sisx的手机游戏,)没有证书打不开,解决方法:完全破解手机(破解手机可以网上搜索教程)、下载文件名后缀是sisx的手机游戏,这些是有证的,不会打不来。(有些后缀是sis的软件也会打不开)

丰丰疯疯12
关闭360,进入控制面卸载掉驱动后,再重装,或者利用检测软件驱动精灵直接进行升级,再不行就去更新糸统补丁(这个能解决电脑软件大部分的奇难杂症)
我的个美
我的感觉是你设置里面出了点问题,你看一下,也有可能是内存不足引起的,你清理一下内存,最后一种可能就是你的电脑版本过低与游戏不兼容引起的打不开页面,我的建议希望能帮到你。
青鸟侠C3

z8r4k9w5

应该是你运行内存不够了,你可以关闭一些后台运行的软件来释放你的运行空间。还可以通过root手机获得最高权限来删除一些你手机系统自带的但用处不大的软件,这样也可以帮你手机扩大运行内存的噢。

root的话应用宝里面的root工具就可以帮到您。先在电脑上安装应用宝的pc端,运行之后打开手机的usb调试,用数据线连接手机和电脑,系统会识别你的手机型号。我的手机—工具箱—root工具,点击其中一个root工具,根据提示操作就可以,非常方便。手机的兼容性很好。