汇源橙汁为什么有点苦?

我家的汇源橙汁我都憋着气喝!对于我来说酸酸的,好苦的!另外果汁没有过期。而且那一箱都是这个味,这是为什么呢?... 我家的汇源橙汁我都憋着气喝!对于我来说酸酸的,好苦的!另外果汁没有过期。而且那一箱都是这个味,这是为什么呢? 展开
齐品达真好吃
  1. 100%的原汁就是那样的,国外的纯橙汁都是这样的,只不过大多数中国人接受不了这种哭酸味,喜欢喝那些加了香精的,很多添加剂调配出来的橙汁饮料。100%橙汁是冷冻浓缩汁还原而成,论营养还是NFC的橙汁好,国内在北京上海大城市卖的还是不错的,价格当然要比那些橙汁饮料贵很多。

  2. 因为在做橙汁时候连果皮一起弄成汁,苦是果皮味来的。

  3. 橙汁的苦味来源于橙皮和种子中的两种苦味物质——柠檬苦素和橙皮苷。根据营养学家多年来的研究,柠檬苦素在增强免疫力方面功效明显,特别可以称得上是能帮助肿瘤病人增强抵抗力的“功臣”。