以下内容是什么意思?怎么解决?

MySQLQueryErrorselect*fromuserswhere`username`='admin'and`password`='e10adc3949ba59ab... MySQL Query Error
select * from users where `username`='admin' and `password`='e10adc3949ba59ab'
1046 No database selected
百度网友8dd8586

数据库!好好看看你的连接!你是用程序连的数据库的话!那就去程序里看看你的连接字符串写的对不对!

答案补充

users 表里的插入记录时 'current_money' 字段的值不能为空!你也得像 'current_money'字段里插值

答案补充

学着看错误提示的英文!能看懂才能在没人帮助的时候自己解决!我英文也不怎么好!但只要一些提示的关键字能看懂就okey!这都是我个人的经验……

参考资料

360问答:http://wenda.so.com/q/1362378976065781

深圳市明华澳汉智能卡有限公司