如何才能杀掉床上的虫子

百度网友d10f958

1 用熏蒸法,就是用塑料胶纸把那种麻将块的凉席包好,然后用药多喷,喷完后抱紧放在大太阳底下暴晒,基本上是能去除的。用的是敌敌畏和百虫净这两种药混合打的,打完后要放几天,不然对身体不好。这些害人精主要藏身于床板里面或是凉席里面,只要坚持除还是可以搞干净的。

2 做一个全面的大扫除,把您的被子等全部清洗,并放到太阳下暴晒一下,屋子里面彻底的清洁,还要使用杀虫药水喷洒,然后关上房屋的门窗是里面的空气保持30分钟左右,杀灭那些小虫子,之后要做到彻底的通风,让里面的气味和有害气体出去,这样就能消灭了.