《魔兽世界》的破碎残阳的声望如何快速的刷?

六六看社会

做十个大约只需要20-30分钟,就可以得到2300声望和104+金币。

  1. 装备守卫(Arm the Wards!) +150声望;

  2. 进一步转化(Further Conversions) +150 声望;

  3. 战斗必须继续(The Battle Must Go On) +250声望;

  4. 空袭必须继续(The Air Strikes Must Continue) +250声望;

  5. Know Your Ley Lines (+250 声望);

  6. 击碎黎明之刃(Crush the Dawnblade) +250声望;

  7. 死守海湾(Keeping the Enemy at Bay) +250声望;

  8. 不要半途而废(Don't Stop Now...) +250 声望;

  9. 绿腮海岸的破坏行动(Disrupt the Greengill Coast) +250声望;

  10. 开业特惠(Open for Business) +250声望。

无论是普通模式还是英雄模式,都可以提升你的声望直到崇拜。小怪每个约12点声望,BOSS是120。就目前的消息,英雄模式和普通模式怪物提供的声望没有差别(有待证实)。一次完整的副本之旅,可以提供给你1200-1300左右声望。