双人手机分屏多游戏对战的游戏有哪些?

小花儿小花儿10
  1. 未来战警:非常不错的,可变汽车和机器人,可以双人玩。

  2. 3D魂斗罗:也叫威力扫挡,也可双打。

  3. 《疯狂踢球者:熊猫足球对抗赛》是一款非常不错的卡通足球游戏,游戏的操作非常简单,画面也非常柔和,在3d的构造下让人有玩一把的冲动,支持双人对战。

  4. 英雄萨姆:最多四人玩,同时可以攻关,可以对抗;也可以联机,上网;现在已经出3个版本了,很经典!是把屏幕分成四块换不干扰,和真三分屏一样。

  5. 大型游戏:纳克 knack,NBA2K系列,FIFA足球系列,PES实况足球系列,光荣的各类无双系列,使命召唤系列,暗黑3,植物大战僵尸花园战争,生或死5,生化危机启示录系列  龙珠超宇宙,不义联盟,小小大星球,乐高系列。

  6. 小型游戏:光电战机,死亡国度,地狱潜者,我的世界,雷曼系列。

诗意的仙

四人反应堆

水果忍者

黄金矿双人版

瓶盖足球Tap Soccer

双人打地鼠HD

双人同屏游戏除了趣味性强,更大的作用在于集“搞基”“把妹”“装逼”于一体。与其做一个低头族,孤孤单单玩手机打发寂寞,不如找个朋友在同一台屏幕上一起玩,既能增进感(基)情又能活跃气氛。几乎会被游戏逗乐不断地欢笑。即使有几个平常老是磨不开面子的内向好友,这款游戏也能将他们带入最活跃的气氛之中。

但是我们在玩游戏的时候,同时也要注意避免沉迷游戏,要做到抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。 注意自我保护,谨防受骗上当。 适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。 合理安排时间,享受健康生活。

同时玩游戏我们不能花费太多金钱,精力在游戏上,更不能因为游戏忽略家人,朋友。我们要区分现实与虚拟世界。