手机里的隐私空间密码如何破解?

一半鸾

你可以打开手机卫士隐私空间登录界面点击忘记密码,系统就会自动给你注册时用的邮箱里发个随机密码,你用邮箱里的那个密码就可以登录隐私空间了。
如果还是没有收到密码,你可以到官网的论坛里发帖求助,也可以给请将您的问题用文字或截图描述清楚后通过邮件发送到邮箱,会有工作人员帮您处理。

  • 01

    首先打开手机管家,点击工具栏中的“应用锁”。

  • 02

    可以使用指纹访问应用锁,也可以使用密码。

  • 03

    如果是初次使用密码,系统会让你设置一个,后面再使用密码访问应用锁的话就得记住初始密码了。

  • 04

    访问之后从列表中找到我们要加密的软件,并将后面的开关打开。

  • 05

    这样,密码锁就设置好了,一些隐私文件将得到更安全的保护,那忘掉密码后又该如何破解呢?打开手机设置,从中找到应用管理。

  • 06

    在列表中找到“手机管家”,点进去。

  • 07

    点击“存储”。

  • 08

    点击“删除数据”就可以清空之前手机管家上的设置了。

  • 09

    其实想要破解密码的话,我们最好在第一次设置密码的时候就设置一个密码保护,点击应用锁界面右上角的设置之后点击“修改密码保护”,然后根据问题设置不同的密保。

秀乞群群
你可以打开手机卫士隐私空间登录界面点击忘记密码,系统就会自动给你注册时用的邮箱里发个随机密码,你用邮箱里的那个密码就可以登录隐私空间了
如果还是没有收到密码,你可以到官网的论坛里发帖求助,也可以给请将您的问题用文字或截图描述清楚后通过邮件发送到邮箱,会有工作人员帮您处理
同时建议您在邮件里留下您的QQ等在线联系方式,方便沟通解决,祝你好运朋友。

~希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
百度网友3d0e1a8
怎么打开华为另一个系统的密码
搞笑女就是0
如果没有手机卫士该怎么为