亲们推荐推荐好看的动漫 - - 最近无聊死了 不要大众化的 那叫废话

我是真心的--不要复制啊!!... 我是真心的 - -
不要复制啊!!
穿过ATF来爱你
。。。我把我看过的都告诉你吧,不过不是很多,但是都是短篇,也是比较经典的。

新世纪福音战士
伊里野的天空
AIR
CLANNAD
KANON
最终兵器彼女
东之伊甸
灼眼的夏娜
轻音少女
妖精的旋律
仰望半月的夜空
掌中萌虎
真实之泪
H2O
人形电脑天使心
fate
染红的街道
战斗妖精雪风
好想告诉你
天降之物
美鸟日记
化物语
悠久之翼
sola
myself;yourself
笨蛋测试召唤兽
夜明前的琉璃色
波子汽水
快要坏掉的八音盒
学生会的一己之见
秒速五厘米
云之彼端
夏日大作战
穿越时空的少女
照无言
我也是真心的 《狼雨》 名气不高但是绝对好看 特别是音乐特棒 就是结局有点悲 仅此一部强力推荐
minily6
潘多拉之心。阿拉蕾(很老,但是很搞笑)。圣魔之血
KiKouAiHaiBaLa
名侦探柯南、犬夜叉、圣少女、吸血鬼骑士、黑执事、我的狐仙女友
黄泉忧
会长是女仆,4月新番,算校园喜剧
世纪末超自然学院(这标题真够长)是最近新番中我最喜欢的,讲了些超自然 的事,女主是女王类型,男主是废材
学园默示录,讲丧尸入侵校园,几个人活下来,蛮可怕的,另外不排除卖肉的嫌疑,也是新番中大家最看好的
MIsS_樱↑
《家庭教师》要耐心看,看到后面就是真正精彩的了
《轻音少女》也很好看的,挺萌的。
《科学超电磁炮》是魔法禁书目录后续,但是比魔法禁书目录好看多了。
《结界师》也很不错的,建议去看看。
《四叶游戏》《最后的大魔王》《地狱少女》《银魂》《翼年代记》《妖精的尾巴》《我家有个狐仙大人》《无法逃离的背叛》《会长大人是女仆》《好想告诉你》《黑之契约者》《潘朵拉之心》《Angel Beats!》《X》《薄樱鬼》《超时空要塞F》《EVA》《狼与香辛料》《信蜂》《学园侦察团》《空之音》
这些都不错哦
有时间的话你可以自己去PPS上看的