小米4A电视需要机顶盒吗

59分粑粑分享生活

小米4A电视不需要机顶盒。

通过由未来电视有限公司(ICNTV)运营的“中国互联网电视”的集成广播控制平台,小米电视为用户提供了超过30万小时的CCTV授权的正版高清内容,包括最新,最热门的电影,电视剧,综艺节目,动漫等等。

同时,小米4A电视具有特殊的追剧功能,可以收集关注的热门事件,并且不会错过任何最新动态。

扩展资料:

小米4A电视的主要功能如下:

1、本地播放

小米4A电视具有同类产品中同类最佳的本地视频播放功能。通过OTG电缆连接U盘或移动硬盘,小米4A电视可以播放市场上几乎所有格式的高清视频,例如MKV,TS,FLV,AVI,VOB,MOV,WMV,MP4和RMVB等。

2、米联功能

米联功能是小米电视的专有功能,与Airplay,DLNA,Miracast兼容,通过小米电视,可以将小米手机,iPhone,iPad和计算机上的图片,PPTV和其他应用程序的精彩内容无线投影到电视上,并且还可以使用小米手机直接用作操作小米电视的遥控器。

3、应用游戏

小米电视中预先设置了丰富的游戏和应用程序,例如豆瓣音乐,植物大战僵尸等,并将为开发人员打开API接口。随着系统更新,更多的游戏和应用程序将继续增加,体验比视频和音频更丰富的娱乐功能。

飞得更高200309

你好,
1、不用的。
2、你只要插上网线,或者用WIFI,就可以进行播放的。
3、它里面自带直播软件的。如果有的机型没有的话,你可以到应用市场下载并安装,就可以了。