是包茎或包皮过长,应该挂什么科

红河阳光咨询
看包茎直接挂男性泌尿外科就可以了。如果男性的包皮过长不重视尽早治疗的话,对于以后的生活是会带来许多的重大隐患的。患有包皮包茎会导致阴茎的发育发生异常,会使男性的生殖器短小,畸形,如果严重的话还会引发炎症等问题。建议最好去正规的医院就诊。
上海九龙男科41
如果有包茎这一种症状,应该及时去医院的外科或者是泌尿外科进行检查,婴幼儿的话可以采取一些手法的方法,也就是反复的试行上翻包皮,有可能会扩张包皮口,使龟头以及冠状空裸露出来。但是,第一次露出来之后,应该局部清理局部的冠状沟污垢,然后涂抹一些润滑剂,随后需要把包皮恢复原位,主要是预防出现崁顿。
成年人的话则需要及时采取手术治疗,一般可以采取包皮环切术,术后注意饮食卫生,按时进行换药,预防伤口感染就可以了。
水色空萌

三甲医院有泌尿外科,普外科,男性生殖健康中心都可以一般都在普外科较多。
lv12555
泌尿外科。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
去到正规专科医院,都是比较有保障的
割包皮只是让阴茎恢复到正常的状态,不会对阴茎有什么影响,这个不用担心。术后一周左右可恢复正常工作学习,但是由于龟头比较敏感,可能会造成不舒服的感觉,一般再过一周就可适应。术后一个月可过性生活。两周内不要吃刺激性的食物,像辣椒等。
费用这块,需要看你自身的检查情况