战舰少女r三周年E10怎么打

加菲10日226

战舰少女r三周年E10怎么打?战舰少女r三周年E10阵容怎么选择?战舰少女r最长一役E10路线怎么走呢?很多玩家都不是很清楚,所以小编给大家带来战舰少女r最长一役E10详细的介绍。一起来看看吧!

3个任务没办法一起做

1.战列舰数量不少于6艘

那就只能简单无脑点了,因为我后面4个都是超长射程 所以长射程马里兰放2号位,这样更有机会被对面多打几次(嘿嘿

2.旗舰为黎姐,带的船限制为美国法国

有点头疼,我美国战列没怎么练

这里站位有点失误,密苏里放2号,科罗拉多放3号即可(前排超长,后排长射程)这样由大7先手而不是密苏里

然后.....

emmmmm...???不知道什么鬼 我任务没完成

3.只用英国船通关

这个功勋我暂时没做,因为我的船还在驻守 没过黎姐任务我死都不换

不过这个感觉也挺简单的,胡德旗舰双大7声望反击大哥,用脸过迂回即可

战舰少女r三周年E10攻略大家都清楚了吧!

以上就是本期铁骨网带来的战舰少女rE10怎么打 战舰少女rE10打法攻略的介绍,如果大家对战舰少女rE10怎么打 战舰少女rE10打法攻略有什么疑问或者建议,欢迎大家在评论区留言,想要了解更多战舰少女rE10怎么打 战舰少女rE10打法攻略相关资讯,敬请关注铁骨网!