大学英语专四听力练习买什么好

百度网友8f98f5b
大学英语六级和专业英语四级在试题难度上相差不大,所以,准备这两个考试的听力可以使用同样的材料,目前,这两项考试的听力题库中很多素材来自于VOA,因此平时多听VOA对备考很有帮助.至于模拟题还是真题的问题,我想答案是不言而喻的,肯定是真题的参考价值更大,为什么呢,因为这两项考试都是由英语测试领域的专家委员会量身打造的,分别由上海交大的杨惠中教授和上外的邹申教授领衔,在试题的难度和评价效度方面都有很高的要求,历年的考题设计也都经过精心的准备,难度上也会保持稳定性,不是一些粗制滥造的模拟题所能比的,因此,还是要相信真题, 精练真题,这样才能培养实战的感觉.因为我对专业四级考试更加熟悉,所以还是重点介绍你准备专四的技巧.

建议你到全国英语专业四八级考试的官方网站“四八级在线”的论坛中去找一下,那里资料貌似比较齐全,有样卷,而且是在网站的首页做成了电子版的,可以在线答题,做完以后提交立即知道分数,这是官方的准确答案,并非拼凑的辅导书炮制出的答案.在它的论坛里也有答题技巧之类的介绍,而且十分详细,去里面的"[四级听力]越“听”越快乐"看看吧,其中这几篇帖子我觉得对你一定管用.

四级听力锦囊---巧对英语听写题目
四级听力锦囊---如何应对短文听力理解
四级听力锦囊---长对话的题型特点和应试技巧
四级听力锦囊---新闻听力的一般特点和应试技巧
英语专业新闻听力词汇精华浓缩
专业四级听力考试中对数字听写的处理技巧
凤萧吟黑漆弩
学习外语最重要就是.好.的语言环境,我经常和ABC天丅英语中心的外教交流 关键是老师的指导 推荐去听下他们的轻松试听课程,货比三家嘛;你可以买一本英文书,什么都可以,(可以买新概念,我个人觉得比较好)用复读机,一句一句的跟读,模仿(这样也能练出语音语调),连读什么的就没问题了!(记住,一定要认真,一句一句的,哪怕一个月只读一篇)听力嘛,你可以买一些听力的卷子做做,也可以睡觉之前听听磁带!也可以在网上找找题啥的。祝你考过