纳什现在在哪个球队

宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

2015年3月22日,纳什正式宣布退役,现在已经不在任何一支球队了
他96-97赛季到97-98赛季在菲尼克斯太阳
98-99赛季到03-04赛季在达拉斯小牛

04-05到11-12赛季回到菲尼克斯太阳队,这是他职业生涯最辉煌的时候,两连mvp,掀起快打旋风,带领太阳成为当时的顶级球队,可惜遇上了巅峰的马刺,05 07 08三次被马刺在季后赛淘汰,10年终于战胜马刺后却惜败湖人。

为追求总冠军,12-13赛季转会湖人,结果才勉强进入季后赛,纳什饱受背伤困扰,不断休战,直至退役。
吉长青蓝壬
没有,纳什之前表态留在太阳队,热火也没有多少薪水空间来买纳什了,所以纳什会继续留在太阳队
百度网友4e77d54
菲尼克斯太阳队,去年刚签了2年2200合同的。
纳什是全联盟最优秀的控卫。
狼小白21
菲尼克斯太阳,去年刚签了2年2200合同的
阿鐗
现效力菲尼克斯太阳,也曾效力达拉斯小牛队。。。