最近有什么小说好看。要字多的。没有类别·

我是个看书的老鸟。不夸张的说几乎都看过,在这跪求·... 我是个看书的老鸟。不夸张的说几乎都看过,在这跪求· 展开
精灵of暗夜
我也是老鸟,现在没200W字以上都不看,看一下就没了,没意思。
貌似字多过500W的也就那么几本。
两年前看的800W字的从零开始居然还在更,你妹,现在都快破1000w了,等更完了再看。
网游还有本邪影本纪,讲策略型带小弟的,本来没兴趣,以前有段时间无聊也看了,当时是500W字,依然还在更。
网游之纵横天下,更新速度极快。看看能不能追的上从零开始,还是期待。
春秋人生之重合,这本我没看完,只看了一半左右,当时肾上腺激素发达,嫌女主角太少了,后来也没再去看了。
流氓高手两本加起来也不错,适合我这种yd型的。
网游的最多。
大陆争霸的长的也很多,江山美人志,当时真的好认真的看。在那边数战利品,哇靠,感觉上就长了。江山如此多枭,姑且把他算进去吧。
风姿物语,这本没看就可以去死了。
阿里布达年代祭,这本非常经典,去掉H的部分又是罗森的一本神作。加上H就是罗森的经典H文。
魔法神官和勇者美少女,玄幻类,后宫型,不错,有兴趣可以看看。
异人傲世录,这本不得不说,我从高二买书追的。你妹,现在居然还没完,买了20本书,唉,感情深,啥也别说了。
都市长篇的感觉明显比较少,到后面写不下去了的。重生之官路商途,可惜作者被起点封杀了,草草结局,不然会很不错的。
百度网友5269d5c
火工弟子
火中金莲
通天大圣
它们不很红,但也差不多。我淘出来的,共享一下