英超老球迷来探讨下, 10/11赛季阿森纳会是联赛第几名?

而且老队长一个接一个转会,枪手这赛季要是再四大皆空还能留的住法布雷加斯么?再看去年世界足球先生的5名候选人.3个巴塞罗那2个皇马..为什么英超的球员集体杯具呢?上一轮和利... 而且老队长一个接一个转会,枪手这赛季要是再四大皆空还能留的住法布雷加斯么?再看去年世界足球先生的5名候选人.3个巴塞罗那2个皇马..为什么英超的球员集体杯具呢?
上一轮和利物浦踢, 阿尔沙文5分钟之内失误了两次.而且后防厚度实在是...乔科尔半场结束就被红牌罚下,而枪手是硬生生在比赛快结束才扳平一球.大家觉得这次热刺和利物浦以及曼城会不会比阿森纳强呢? 温格说这将是枪手最好的一个赛季,他的理由从何而来呢? 我是压根看不出哪最好啊...被梅西进那四个球我现在还记着呢..英超华丽之师被巴塞罗那踢的都不会了...
真正合格的球迷在支持自己喜欢的球队同时,也应该对别的球队和球迷保持尊重.只会用恶毒的言辞骂人家巴傻还是什么的,你是觉得你很有素养还是凸显你和你支持球队的球迷全都没有素养? 希望不用脑子看球的人不要回我的问题.另外说一句, 我是切尔西的球迷,在这里问问题是因为看不透今年的形势哈哈,如果切尔西形势大好的话, 我马上买联赛套票去斯坦福桥看球:)
天生KOP
  正好刚刚看了切尔西对维根的比赛,觉得今年切尔西能够卫冕。安切洛蒂的切尔西强大而低调,稳重而又犀利,很有冠军相。(维根也够杯具的,连续两次对切尔西一共输了0比14。。。)
  个人意见:阿森纳本赛季应该是第三或者第四,昨天6比0狂屠布莱克浦,并不能说明阿森纳的状态很好实力很强,而是布莱克浦打法太过激进而且冲动,摆出433与阿森纳对攻,这正是阿森纳的强项,所以阿森纳打得如此之顺。之所以认为阿森纳本赛季会是三四名,是因为相信温格的实力,有温格的阿森纳永远不能小视,也永远是英超最华丽的。
  比较本赛季各个较强球队的实力,总体可以概括如下:切尔西稳步前进,曼联新老交替,阿森纳骨架未动,利物浦重整旗鼓,曼城有待磨合,热刺力不从心。
  切尔西走了乔科尔来了贝纳永,是个对位的换人,贝纳永的状态胜过去年的乔科尔,实力也不在话下,也甘愿为替补,这一点上比去年的乔科尔好多了,又引进了拉米雷斯等人,只是卖掉了卡瓦略,而且阿莱士也成功的取代了其位置,所以总体来说今年切尔西实力稳中有升。比起其他球队还是很有优势的,今年卫冕可能性很大。
  曼联的一帮老球员到了该退役的年龄了,今年曼联估计会大力培养新人,中卫上的费迪南德伤病太多,小将埃文斯和斯马林得到锻炼的机会会很多,右边后卫的拉斐尔也会有很多出场时间,中场吉格斯和斯科尔斯都到了快退役的年龄了,虽然看上去状态保持的不错还可以踢两年,但爵爷肯定会提前培养新生力量的。包括锋线今年引进了埃尔南德斯等小将,也是曼联的未来。虽然曼联培养新人,但其稳定性和战斗力依然是很强的,所以曼联应该会拿到亚军吧。
  利物浦走了贝尼特斯,来了霍奇森,新赛季新面貌,我是一个红军球迷,从客观分析,我认为今年利物浦的面貌会得到较大的改观。去年利物浦萎靡很大的一个原因是杰拉德和托雷斯的受伤,今年如果没有太多伤病的话,利物浦战斗力也是不容小视的。而且没有了欧冠的压力,欧联杯对利物浦的吸引力不会太大,所以影响也不会多大的,而且利物浦现在却的正是英超,所以感觉利物浦会渐渐好起来,今年能重返前四,第三或者第四吧。
  阿森纳阵容中除了中卫其他位置变化不大,但中卫往往是球队中最关键的一点,目前相对稳定的就只有维尔马伦了。小法今年不离开的话阿森纳的进攻还是会有很大建树的,加上阿森纳这帮人虽然年轻却经验丰富,所以今年可能会拿到第三或者第四。
  曼城是今年球迷期望很高的球队,买了那么多球星,加上原有的,阵容完全可以和四大豪门媲美甚至有过之而无不及。但是,曼城最缺少的东西,不是什么底蕴之类的,而是最表面的东西:磨合。这帮球星曼奇尼能否调教好还是问题,而且阵容过于强大难免会有球星坐冷板凳,更衣室会不会出现矛盾?这些都不得而知。所以感觉曼城的不确定因素太多,想取得好成绩不容易,今年拿个第五,过几年在想冠军吧。。。
  至于温格说这是枪手最好的一个赛季,这只是教授的心理战吧。。。温格是个聪明人哈。
  不管怎么说足球比赛的不可预见性都太强,赛季是漫长的,让我们共同期待吧!
汉春晓Sn
其实很多人问了又问,谁会拿第几名谁会拿冠军,谁是最厉害球员,我一直以来都觉得这是种很幼稚的问题,不懂足球的才会问出这种问题,你说你不想伪球迷上来捣乱,不过你既然发得出这种问题就要准备被轰炸,就好像一个妓女都豁出去了哪有不接胖子的道理!
连安切洛蒂弗格森等名帅都不敢出来说自己稳拿第几你们这些算老几的还吵得面红耳赤的为什么?
好你们说切尔西今年第一,如果德罗巴假摔死了,蓝帕德去找穆里尼奥了,a.科尔叫鸡性病那条废了,特里干上卡佩罗老婆了,门将切赫脑二度震荡成植物人了你们说切尔西会拿第几?
你们说曼联第一,鲁尼踏到自己的痰滑倒跛了,纳尼表演太多被马戏团买了,费迪南去拍戏了,弗格森被口香糖塞在气管X了那么曼联又会拿第几?
每个人都好像忘了足球是充满变数的,
*阿尔沙文5分钟之内失误了两次-他是有伤上阵不在状态你又知多少?
*而且后防厚度实在是...-新防线不必磨合吗?难不成这世界后卫都是carlos-nesta-redondo-Cafu组合吗?
*被梅西进那四个球-小法,沙文,范佩西,加拉,等等你有看他们在场吗?那场几乎一半都用了二线你又知道多少?
*真正合格的球迷在支持自己喜欢的球队同时,也应该对别的球队和球迷保持尊重.只会用恶毒的言辞骂人家巴傻还是什么的,你是觉得你很有素养还是凸显你和你支持球队的球迷全都没有素养? 希望不用脑子看球的人不要回我的问题 - 我实在不想说这句,你和你指的‘他们’分别应该是你不骂人而已。
*突然小明决定看足球了,于是上网调查谁是这几年谁是冠军,没本事找个林志玲级别的女朋友,没本事坐坐CEO的20000rmb的真皮主席椅,可总有本事支持有钱又是冠军的球会吧,这里谁奈何得了我小明。。老板?爹娘?女朋友?生活?通通 no no no!!
好吧。。小明就决定支持切尔西或曼联了。咦!切尔西好像比较有钱耶,有个阿布,如果我是他就好,不用意淫也有个一米七的金发碧眼夜夜为我吹箫,好吧就支持切尔西,因为你有钱,因为你有阿布,因为你有冠军,我小明没有的你全有,你就是我小明的希望未来,还有个长得像御下面具的predator是最佳射手。对了就是切尔西不会错了。
好吧,从今以后我小明就是切尔西铁血支持者,为切尔西上刀山下火海赴汤荡火在所不惜。读了几篇‘小明报’文章就当自己是半个专家了,读球会历史不到一半居然睡着了不过当着人面前讨论时还真的泪湿衣襟呢,厉害!正赛还没25分钟就看得打瞌睡闷得发慌东张西望!进球喊得最大声却最迟来(人家才刚醒ma)!一上论坛就要拿出独孤九剑来跟人家华山论剑,功力不足没关系互联网许多‘大明’前辈N数量的九阴真经,降龙十八章,六脉神剑小李飞刀秘籍呢,谁便找一篇贴上去不就赢了吗?
鞠躬尽碎,死而后己!郑大世的眼泪;小明的血!
革命烈士都没见得那么热血呢!!

*你们是小明吗?

最后我也知道我写了这样难看的东西,不过屁就是要放的,弊着那屁股就是一字不爽,各位嗅到的真不好意思了小d赔个不是。
告诉你什么是可预测的8 - 你会采纳我比阿森纳夺冠的几率还低呢!
zxy210007
阿森纳在转会期没有什么大手笔 还卖掉一些球员 阿森纳今年来一直没有什么表现再加上本赛季强势的曼城 阿森纳很可能在4,5名之间徘徊吧 法布雷加斯我认为他早晚都回去巴萨只是时间问题
在龙泉书院照顾宠物的木荷
按上轮打利物浦那样的话。。。悬。。但是这轮进球很疯狂。 所以我觉得属于欺软怕恶型。 打好硬仗才是关键! 球风偏软是哥问题。要处理好。能挤进前四就不错了。
wang19863684
前两轮阿森纳表现不错啊,还有楼主上个赛季欧冠联赛中阿森纳虽然被4比0横扫 ,但别忘了看看阿森纳那场比赛的阵容,7个主力没上!!!!
苍姐的忠实fans
我觉得阿森纳今年依旧是第三第四名,欧冠资格不愁,但就是不会夺冠。