不满FIFA18能力值,卢卡库吐槽:你们看比赛了吗

匿名用户

2018年2月,曼联球星卢卡库公开向足球游戏FIFA18表达不满,认为自己在游戏中的评分与现实不符。每周FIFA18都会为在过去一周给人留下深刻印象的人打出新的评分,曼联前锋卢卡库凭借对阵切尔西时的出色表现入选。他的评分从86升级到88,所有属性都提高了至少两分。

但24岁的比利时锋霸似乎对自己的新评分并不满意,卢卡库发推称:“FIFA里我的加速需要提升,我的速度数值是够了,可我的加速70分也太低了,你们确定看了上一场比赛最后时刻我的加速了吗?你们要做些什么吗?”