急~~~~~~~~~~快来帮帮我!!!

我答应了一个男生的表白但是我不知道我对他是什么感觉他对我说话或靠近我我有时很恶心但我不是那么讨厌他但有时却很厌烦他跟我说关心的话我有点紧张又有点反胃我该怎么办?该不该分?... 我答应了一个男生的表白 但是我不知道我对他是什么感觉 他对我说话 或靠近我 我有时很恶心 但我不是那么讨厌他 但有时却很厌烦 他跟我说关心的话 我有点紧张 又有点反胃
我该怎么办?该不该分?如果分,怎么分? 帮帮我···
糖糖不爱吃饭
你不喜欢他
也许是因为他向你表白 而你不知道怎么拒绝 而答应他
不喜欢就 分了吧 这样对大家都有好处
果断的 告诉他 你说你不喜欢他 只是不知道怎么拒绝他 而答应的
你多大?
紫殇de紫阁
你绝对不喜欢他
顶多是不讨厌罢了
早点分手吧
迟了对大家不好
说不定到时他以为你玩弄=他
邢立业
该分

早分早了断 免得耽误对方
陆粟粟
我觉得吧,你不喜欢他。喜欢是不会有恶心这么严重的感觉的,应该是心动才对。
我觉得该分,女孩子就要果断点!直接跟他说吧,不喜欢也没有罪是吧~~~他会理解你的。
祝你幸福啦~~~
Sa丶Y
绝对要分.
连恶心.反胃的感觉都有了
你说两个人在一起的时候能开心么