如何评价虎牙直播骚男直播订阅破一千万并成为第一个一千万主播?

你们在哪里98

看骚男比较早,当时还是斗鱼大面积挖角YY主播的时候,因为大面积的人才流失,平台有意识的在推一些有实力但是没那么有名气的主播,骚男算是受益者吧。一开始和大家一样,名不见经传。

但是慢慢看下去会发现他有许多吸引人的地方:声音性感、态度温和从不因为游戏失败骂脏话、你会觉得他是一个认真经营自己事业的人,他在尊重自己打游戏这个事业,也尊重每一个观众。

“素质观众点个订阅,喷子观众也点个订阅,这次没喷爽,下次再来喷。”——骚男

他是个懂感恩的人,他爱护自己的观众,每次收礼物都会特别认真地感谢,直播很多年了依然如此。以前骚男还是个小主播的时候,有人喷了他,无所谓,但要是喷了他的观众,就会被永久封IP。

这样的人放在平常生活我们可能就只会觉得他是个不错的人,但放在游戏主播这个鱼龙混杂的行业,实属难得。

因此,骚男直播订阅破一千万并成为第一个一千万主播,实至名归。