《中国新歌声》回归,除了陈奕迅,还有何与众不同?

梦灵啷里格浪5f18ea7

开场秀看点十足,四位导师在现场互怼与笑点齐飞,周杰伦与陈奕迅在现场组成"周迅"cp,一言不合就上演相爱相杀的剧情。刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦四位重量级导师两两合作再加四人合唱共将完成7首歌的开场串烧,无疑将成为史上时间最长、最惊喜、最丰富、也最经典音乐开场秀。

陈奕迅和周杰伦互唱对方的歌,开启了尬舞和freestyle模式。有粉丝甚至专门漂洋过海,从海外飞来,只为感受这场视听盛宴。

由于陈奕迅的加盟使高话题度持续升温,许多网友在惊喜之余,纷纷表示已经有迫不及待想要观看的冲动。然而学员的表现也话题度十足,《中国新歌声2》可以说是音乐选秀中的一股清流,它不看重颜值,只在乎实力和对音乐的领悟。节目中的学员实力雄厚,音乐风格也十分多样。

希奕际