所有以D开头的4个字母的英文单词及翻译是什么?

爺呮手遮天

doll洋娃娃,draw画,duck 鸭,deep 深的。dive 跳水。drop 水珠等。

1、dune沙丘,dust尘土,date日期,door门,down向下。damp潮湿,dank阴湿  , dark黑暗,dare勇敢,done完成,dear亲爱的,deer鹿,desk桌子,dial呼叫,diet节食。

2、dare竟敢。dash使猛撞。data数据。dawn黎明。deal买卖。deaf聋的。debt债务。deck甲板。deed行为。duty责任。damn可恶的。dove鸽子。  dump倾倒 。data数据。 drop掉落 。dude哥们。

3、deed行为。dead呆板的。died 死亡(过去式)。drad单调乏味的。