燃气热水器十大品牌有哪些?哪个牌子的好?

手机用户59249
像国外的阿里斯顿、能率、AO.史密斯等,国内的万和、美的、海尔等都是可以的。我个人推荐阿里斯顿的冷凝式燃气热水器,节能效果很棒,安全性能很高,而且售后服务很专业,不用担心售后问题了。
年三想字名个取
林内是可以,也是1920年的企业,但是楼主问得是燃气热水器哪个牌子好,楼上的知道林内是做灶起家的么?真正排第一的燃气热水器应该是能率,目前日本独资,配件90%纯进口,技术与日本同步,比起合资的林内还是要强很多的,至于林内,如果除能率以外其他品牌比,还是可以甩别人八条街的!
lty19931127
你好,天燃气热水器十大品牌有,美的,海尔,史密斯,林内,万和,万家乐,能率,樱花,华帝,惠而浦,这十大品牌是美的的最好
情感实时解答

燃气热水器品牌有美的万家乐史密斯。
聚信口碑网
首家免费在线维修家电平台网聚全国各个品牌售后好师傅供用户就近挑选咨询或联系上门维修,平台提供费用托管维修过程拍照专家审核,保障用户享受最优维修方案乱收费平台双倍赔。空调维修移机免费体验
燃气热水器十大品牌
1、 林内 (十大燃气热水器品牌,1920年日本,知名品牌)
2、 万和 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
3、 万家乐 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
4、 火王 (中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,广东省著名商标)
5、 樱花 (中国名牌,十大燃气热水器品牌,全球知名品牌)
6、 阿里斯顿 (十大燃气热水器品牌,欧洲品牌,全球品牌)
7、 华帝 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌)
8、 A.O.史密斯 (十大燃气热水器品牌,1874年在美国,专业热水器品牌)
9、 能率 (十大燃气热水器品牌,1951年日本,燃气厨卫器具知名品牌)
10、海尔 (中国名牌,中国驰名商标,十大燃气热水器品牌,世界品牌)