苹果电脑itunes怎么导出照片到电脑?

MY小郁郁

打开itun——照片——备份——导出。

具体步骤如下:

1、候需要将手机连接到电脑,然后点击左上角的手机图标,在“备份”中选择【立即备份】。

2、选定刚刚备份的文件。

3、进入功能界面后点击【照片】选项,在扫描完成后,勾选需要导出的照片,在浏览中选定照片储存的位置,然后点击【一键恢复】就可以把照片导入到电脑了。

仁心仁术之道

用itunes同步功能复制照片到电脑

1、在电脑上下载并安装itunes。

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好。

3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。

4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的文件夹。

5、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。

用第三方管理软件导出照片

怎么把iPhone照片传到电脑

以PP助手为例:

1、要把苹果与电脑连接,然后下载并安装PP助手。

2、PP助手识别到iPhone移动数据后,PP助手设备会自动连接并加载照片、音频等资源。

3、在左侧单击“XXX的iPhone”下的“照片”,就会在右侧看到“相机胶卷”等选项。

4、选择要导出的相册或照片,单击鼠标右键,选择“导出”就可以导出选定的照片到电脑上了。

用手机QQ导出照片

1、在iPhone和电脑上同时登陆自己的QQ。

2、选择页面下方的“动态”选项。

3、找到中下位置的“文件/照片助手”并点击。

4、点击最顶部的“传文件/照片到电脑”。

5、点击对话框下方显示的“照片”。

6、选择好需要传到电脑的照片再点击确定后,回到对话框再点击发送就可以了。
反转的天空之城

1、在电脑上下载并安装itunes.

2、用USB数据线将iPhone和电脑连接好.

3、打开itunes程序,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏.

4、在最上方勾选“同步照片”选项,然后选择所需要同步的文件夹.

5、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步.

照片,指用感光纸放在照相底片下曝光后经显影、定影而成的人或物的图片。语出巴金 《灭亡》第一章:“在这堵墙壁底下正中挂了一个大镜框,里面有一个四十多岁的慈祥的妇人底照片。”

产生的意义

       随着数码时代的来临,数码相机使得相片效果的观看不再仅局限于冲洗后,而可在冲洗前在电脑上更方便的观看,更可在电脑上实现对数码照片的处理,编辑自己心仪的照片效果。数码相机拍摄的相片,可以直接保存在电脑上,实现照片无损失地保存,且不受时间的限制,避免传统相机拍摄的照片冲洗后天长日久出现的发黄情况,还可以通过电脑上的软件对照片进行修复和美化的处理。照片处理软件即是一类对数码照片进行修复、美化处理的软件的总称。这类软件不仅有应用于专业用途,还有用于家庭娱乐的,使得不仅专业人士可以实现对照片的处理,普通家庭用户也可以实现照片的加工处理。照片处理软件诞生最重要的意义,在于打破了专业图形图像处理软件在该领域的垄断,使得对照片的处理在家庭用户中普及。