蓝牙自拍杆怎么连接手机?

一只蛇皮袋

步骤如下:

1、以连接苹果8和AF15自拍杆为例,首先打开手机,选择设置,如下图所示。

2、然后选择蓝牙(Bluetooth),如下图所示。

3、打开蓝牙,滑动右上方的按钮即可,如下图所示。

4、接着拿出自拍杆,蓝牙自拍杆,如下图所示。

5、按住蓝牙自拍杆的按钮(长按),如下图所示。

6、直到出现亮光,这时已经进入配对模式。

7、观察手机,点击配对即可连接。

66两只蝴蝶88

小米手机自拍杆怎么与蓝牙连接方法:

要使用小米手机自拍杆拍照,首先必须让小米手机与自拍杆蓝牙连接上,具体方法是:按下小米自拍杆上中间的相机按钮,然后按钮上会有蓝色灯光,待蓝色灯光不停闪烁的时候,打开智能手机的蓝牙连接,搜寻到小米米蓝牙自拍杆,然后先机连接就可以了,其他品牌的自拍杆跟小米类似,参考一下这个操作就可以了。

自拍杆用电吗?下面那个里面有电池吗?

自拍杆是不需要用电的,也不需要有电池的,因为这个自拍杆相当于带有接通电话的耳机线,按一下手机端就能识别了,从而进行拍照。其实耳机也是可以实现的,有些第三方的额相机软件就可以用耳机线控拍照。

好物研究院

3C数码