四川西南航空职业学院就业率大不大?到底有没有他们说的那么好?

ray聊教育

四川西南航空职业学院就业率很高,该学校是很好的职业类院校。学院与国内外200余家航空公司、民航机场等民航单位以及世界500强企业建立了稳定合作关系,毕业生主要就业于飞行、空乘、空保、无人机驾驶、飞机维修、安检、航空物流、贵宾服务、值机等各类民航岗位以及行政管理、高端服务等岗位,就业率超过96%。

学院以“以人为本、突破文本主义思想,全面提高学生综合素质,培养跨岗作业能力,塑造现代绅士与淑女”为办学理念,根据民航企业的行业属性和对民航员工的要求,学院实施标准化军事化管理,制定了“标准的军人、高度职业化的民航员工、现代绅士与淑女”的人才培养目标。

四川西南航空职业学院基本情况简介。

四川西南航空职业学院经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空类高职院校,在校学生近15000人。学院由泛美教育集团重点投资打造,占地近1000亩,总投资23亿余元。校园建设集“人文、科技、梦幻、经典”于一体,荣膺“四川最美大学”称号。

学院专业设置覆盖航空全领域,坚持与民航行业标准无缝对接,聘请100余名来自航空安全、民航飞行、空中乘务、机务维修、机场管理等领域拥有数十年行业经验的专家任教,并与国际国内民航顶尖院校签订战略合作协议,确保学院师资水平行业领先。同时,近年来学院积极拓展非民航领域专业,向多学科综合性高校发展。

以上内容参考 四川西南航空职业学院——学校简介

双子刘金明

川西南航空职业学院就业真的还是不错的!2016年3月-6月,四川泛美教育集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院共有3092名学子入选各个航空公司、机场等民航单位以及人民大会堂、华为集团等知名企事业单位。

1、空乘、空保岗位1020人,安检岗位1335人,贵宾接待、地服岗位630人,机务岗位53人,非民航岗位54人,就业率96%,对口就业率达到90%以上。

2、每年,西航都会接待数百家民航用人单位,组织近200场校园招聘,为西航学子提供大量的就业面试机会。

3、学院已经与国内外数百家民航单位以及人民大会堂、华为集团等知名企事业单位建立了长期稳定的合作关系,开辟了空中乘务、空中安全保卫、国际空乘、人民大会堂安检、高级会议接待、民航安检、VIP贵宾接待,飞机电子设备维修、民航话务、票务、航空物流等多种民航岗位,让每一位学子都能顺利走上工作岗位,成就自己精彩人生。

之枋洲00T
川西南航空职业学院就业真的还是不错的!2016年3月-6月,四川泛美教育集团旗下四川西南航空职业学院、四川西南航空专修学院共有3092名学子入选各个航空公司、机场等民航单位以及人民大会堂、华为集团等知名企事业单位。其中空乘、空保岗位1020人,安检岗位1335人,贵宾接待、地服岗位630人,机务岗位53人,非民航岗位54人,就业率96%,对口就业率达到90%以上。每年,西航都会接待数百家民航用人单位,组织近200场校园招聘,为西航学子提供大量的就业面试机会。目前,学院已经与国内外数百家民航单位以及人民大会堂、华为集团等知名企事业单位建立了长期稳定的合作关系,开辟了空中乘务、空中安全保卫、国际空乘、人民大会堂安检、高级会议接待、民航安检、VIP贵宾接待,飞机电子设备维修、民航话务、票务、航空物流等多种民航岗位,让每一位学子都能顺利走上工作岗位,成就自己精彩人生。
不当无名小卒辈
很难简单说四川西南航空职业学院怎样,因为怎么样都是相当而言,如果和示范性高职院校比则可能还有差距,但如果和西部的同类民办学校比则也很不错。至于就业,是完全取决于各人的期望值、能力和机会。学校的毕业生就业率保持在96%以上,其中民航对口就业率达90%,所以总体来说还不错。
阿杰9号

四川西南航空职业学院是经批准成立的全日制航空高职院校,是全国唯一一家专门培养航空人才的民办高职学院。四川西南航空职业学院就业率大,到底有他们说的那么好。

简介:

四川西南航空职业学院是经四川省人民政府批准,国家教育部备案,直属四川省教育厅管理的全日制航空高职院校,由四川泛美教育投资集团举办的中国首家民办航空大学。 学院位于成都市金堂大学城,占地500亩,学院实训中心总投资3亿元,各类实训设施设备总值达一亿元。

学校简介:

四川西南航空职业学院是经四川省人民政府批准,国家教育部备案,直属四川省教育厅管理的全日制航空高职院校,是由四川泛美教育投资集团倾力打造的全国首家民办航空大学,拥有中国最先进的航空专业实训设备、一流的民航专家团队和创新完善的航空人才培养模式。

学院位于成都市金堂大学城,占地500亩,以"人文、科技、梦幻、经典"为建校思想,以英伦经典为建筑风貌,以欧式皇家园林为景观之精髓,是目前中国规模最大、风格最纯正英伦建筑风格校园,力求打造一所英伦经典的百年老校。