王者荣耀战队赛组队有段位限制吗

柠檬微凉LN

有的,上下一个段位差就行。

王者荣耀分七大段位青铜、白银、黄金、铂金、钻石、星耀、王者,每个段位也分为不同的几个小段位。

倔强青铜:小段位为三段:青铜3、青铜2、青铜1,每个其中每个小段位要三星才可以进阶下一个段位。青铜到白银需要9个星。

秩序白银:白银3、白银2、白银1,每个其中每个小段位要三星才可以进阶下一个段位。白银到黄金需要9个星。

荣耀黄金:

小段位为三段:黄金4、黄金3、黄金2、黄金1,每个其中每个小段位要四星才可以进阶下一个段位。黄金到铂金需要16个星。

尊贵铂金:

小段位为三段:铂金5、铂金4、铂金3、铂金2、铂金1,每个其中每个小段位要五星才可以进阶下一个段位。铂金到钻石需要25个星。

永恒钻石:

小段位为三段:钻石5、钻石4、钻石3、钻石2、钻石1,每个其中每个小段位要五星才可以进阶下一个段位。铂金到钻石需要25个星。

至尊星耀:

小段位为三段:星耀5、星耀4、星耀3、星耀2、星耀1,每个其中每个小段位要五星才可以进阶下一个段位。铂金到钻石需要25个星。

最强王者:

最强王者是按照星数来计算,并且拥有地区排名、区服排名。