小学同步课本英语哪个APP好?

饕餮木瓜

个人用过纳米盒,感觉还是挺不错的。

以下是纳米盒的一些简介:

纳米盒是上海进馨网络科技有限公司推出的一款手机应用APP!纳米盒专注学生课内辅导与成长教育,专为小学生及学龄前孩子的家长设计,众多独特的功能体验解决了数十万爸爸妈妈的教育孩子的烦恼,成为"孩子的伙伴,家长的秘书"是纳米盒的理想!

纳米盒APP版本同时支持苹果和安卓系统的手机和平板,包括iPad和安卓平板,借助平板的大屏幕视野,可以获得更棒的体验效果。

simonncc

苹果手机或pad上多一些,免费的有纳米盒、学习小助手,一般是app里再下载课本,课本目前看都免费;收费的有小虫子、好爸爸学习机,收费的一般是一本书一个app或者一套书一个app。

拓展:

1、纳米盒是上海进馨网络科技有限公司推出的一款手机应用APP!纳米盒专注学生课内辅导与成长教育,专为小学生及学龄前孩子的家长设计,众多独特的功能体验解决了数十万爸爸妈妈的教育孩子的烦恼,成为"孩子的伙伴,家长的秘书"是纳米盒的理想!纳米盒APP版本同时支持苹果和安卓系统的手机和平板,包括iPad和安卓平板,借助平板的大屏幕视野,可以获得更棒的体验效果!

2、学习小助手,支持Android 2.2,是学习办公类软件。