联通4g全国流量包怎么开?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如是联通4G用户,可以办理流量半年包,或者办理4G闲时流量包。目前各个省份资费不同,具体以当地为准,流量半年包可以在网上开通,登录联通网上营业厅,点击自助服务>业务办理>上网流量>流量半年包。如果你是北京用户,办理4G闲时流量包,需持机主证件到北京联通营业厅、联通合作厅办理4G闲时流量包,当月办理,次月生效。如果你是其他省份的用户,建议咨询当地客服。
多愁善感怡小妞

可以拨打10010人工服务来办理。有很多套餐可供选择。

联通4G套餐用户,支持办理:4G流量加油包、4G省内闲时流量包、本省流量半年包、国内流量半年包 ,具体资费如下:

1、4G 流量加油包,资费: 10元包 100 MB 国内流量,超出后按照:套餐约定的套外资费执行。订购流量加油包,立即生效,不能取消,包内流量订购当月有效。当月最多可订购10次,下个月均自动失效。订购流量加油包的费用当月计收,次月不订购不收取;

2、 4G省内闲时流量包:5元包1GB,10元包3GB  ,使用范围:号码归属省内,优惠时间:23:00-次日7:00 ,当月申请,次月生效,此业务如不取消长期有效;

3、省内流量半年包:含1.5GB省内上网流量,包月价格100元,当月申请,立即生效,有效期6个自然月,从生效次月起开始计算有效期(申请当月不计算有效期),可重复订购省内流量半年包  ;

4、国内流量半年包:50元包500MB,100元包1GB,200元包3GB ,有效期6个自然月,从生效次月起开始计算有效期(申请当月不计算有效期),可重复订购流量半年包 ;
如需要使用国内流量,建议考虑申请:4G流量加油包或者国内流量半年。

中国联合网络通信集团有限公司[1][2](China Unicom)是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成。

中国联通为世界500强企业,拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,在中国31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,主要经营GSM和WCDMA制式移动网络业务、固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务。

2016年1月13日,中国电信与中国联通签署战略合作协议;1月19日,联通公布2015年12月及全年运营数据,全年移动用户减少1244万;3月23日,芒果TV与联通签署合作协议;4月18日,中国联通发布盈利警告,预计第一季度净利润同比下降85%,至约4.8亿元人民币;[3]7月8日,中国联通第一条跨太平洋100G电路正式开通。2018年1月,联通公布其2017年12月运营数据,12月移动出账用户净增282.4万户,12月4G用户净增443.8万户。

国服魄罗

联通4g套餐不支持定制流量包,不过4g套餐流量超出套餐后资费很便宜,1G仅仅60元。你可以拨打联通业务服务热线10010办理业务,也可以自行去营业厅办理。

4G是第四代移动通信及其技术的简称,是集3G与WLAN于一体并能够传输高质量视频图像,且图像传输质量与高清晰度电视不相上下的技术产品。

中国联通为了支持自主知识产权的国产4G标准,申请了TD-LTE牌照,2013年12月4日已经拿到TD-LTE牌照。

2014年6月27日下午,工信部依法批准中国联通分别在16个城市开展TD-LTE/FDD-LTE混合组网试验。面对即将到来的4G时代,联通将实施3G/4G协同运营,构建WCDMA+LTE协同领先优势。联通采用TD-LTE和FDD-LTE混合组网的形式即"双4G网络",用户既能用TD-LTE,也能用FDD-LTE制式的4G网络。

2015年2月27日,工业和信息化部向中国电信集团公司和中国联合网络通信集团有限公司发放"LTE/第四代数字蜂窝移动通信业务(FDD-LTE)"经营许可。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……