win10电脑启动更新参数错误怎么解决?

波什嘚哔嘚

解决方法如下:

1、首先将第三方安全管理软件卸载,卸载完毕之后,按组合键win+r打开运行窗口,输入msconfig并按回车,如图所示:

2、调出系统配置窗口后,点击“服务”标签卡,勾选“隐藏所有microsoft服务”,然后点击全部禁用(若您启用了指纹识别功能,请不要关闭相关服务),如图所示:

3、接着点击“启动”标签卡, 选择“打开任务管理器”,然后禁用全部启动项并确定,如图所示:

4、重新启动计算机,查看问题是否解决,倘若问题依旧,请右键点击开始菜单,选择命令提示符(管理员),如图所示:

5、然后执行以下命令:

DISM/Online /Cleanup-image /Scanhealth

DISM/Online /Cleanup-image /Restorehealth

Sfc /scannow

运行后即可解决”更新参数错误”的问题。

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

碧茂科技