Win10电脑开机一键还原怎么操作

生活达人dudu

1、双击打开控制面板。

2、进到控制面板后,如果显示的是大图标,可以先选择切换到小图标。

3、切换到小图标显示后,找到”恢复“点击进去。

4、弹出恢复功能界面,选择“开始系统还原”。

5、弹出系统还原界面“还原系统文件和设置”,仔细阅读提示后点击下一步即可。

小林学长123

一、首先,将电脑开机,进入win10操作系统中。在【开始】中选择【设置】,进入设置界面。

二、接着,在【设置】界面内,找到【更新与还原】,进入窗口。

三、接着,在【更新与还原】内找到【恢复】,点击进入。

四、接着,点击【开始】即将进入一键还原。

五、最后一步,选择窗口对话框中的【下一步】,win10电脑开始系统还原,问题解决。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
开机可以进入系统的情况:

win10恢复系统到C盘:先备份c盘资料,点击“开始”菜单 – 电脑设置 - 更新和安全 - 恢复- 重置此电脑-删除所有内容- -仅限安装了windows的驱动器-仅删除我的文件- 重置
win10初始化:先备份整个硬盘资料,点击“开始”菜单 – 电脑设置 - 更新和安全 - 恢复- 重置此电脑-删除所有内容- -所有驱动器- 仅删除我的文件-重置

开机不能进入系统的情况:
按住shift,强制关机再开机,开机的时候会自动进入winRE界面。
电脑在此页面可以点击 疑难解答-重置电脑

**注意,恢复系统前请备份硬盘中的重要数据。
我的读书日记
我还原很多次了~当你的电脑有什么毛病、错误,很卡就可以使用一键还原,还原后你会看到你的桌面只剩系统的软件和你已经备份的软件,C盘的东西最容易丢失,所以我下载东西时一般不会存在C盘,当你还原时记得把你重要或要留下的东西备份,不然就会没了,还原后电脑会用得很爽哦~它可以帮你一切垃圾都除掉,让你的电脑寿命更加长久~~还原时千万不要中断哦。
装机吧

win10系统还原怎么操作