科目二考试新规曲线行驶挂2档??

科目二考试新规曲线行驶挂2档??我报考的c1,看了驾考宝典里面的曲线行驶视频为什么说未挂在2档以上扣5分?科目二不是全程1档吗?教练也是这样教的没说要挂2档,我问教练教练... 科目二考试新规曲线行驶挂2档??我报考的c1,看了驾考宝典里面的曲线行驶视频为什么说未挂在2档以上扣5分?科目二不是全程1档吗?教练也是这样教的没说要挂2档,我问教练 教练说那是大车,可视频演示的明明是小车啊怎么回事。。 展开
zgrbkr1

以前是一档,新规之后曲线行驶要求二挡了。曲线行使进弯前车身往远离弯道的一边靠一点,然后开始打打方向,让引擎盖始终和前面弯道的线重合,到了弯道中间就开始回,方法一致,你要随时观察后视镜修正。