关于足球方面的名人名言有哪些

匿名用户
1、 人们总是说人在死之前是成不了传奇的,但是,我就是个活着的传奇。 ——伊布
2、 我往左,他也往左。我往右,他也往右。我再往左,他跑去买热狗了;起初是天赋控制我,现在我控制天赋。 ——伊布
3、 你们的爱让我变强,你们的恨让我不可阻挡。 ——C罗
4、 有一次,一位来自一个小国家的记者飞了20多个小时到巴塞罗那来采访我,那天我心情不好,通过新闻官拒绝了他,他不甘心,通过新闻官告诉我,他们经费有限,不能等,我还是走了。第二天去基地 ,这个人就睡在门 口,他拦住了我的车,向我大喊,“梅西,我是穷国的记者,我没有时间,没钱,我要走了。我只想对你说一句话,你不用学怎么踢球了,你只需要学学怎么做人吧!”说完扭头就走了,这个人后来采访了我,我们成了朋友。我很感谢他,因为是他提醒了我,人们已经开始不仅仅关心梅西如何进球,也关注梅西做一个什么样的人。 ——梅西
5、 直到遇到足球,我的人生彻底改变,我很记得我第一个足球的样子,在我心里,它就像一颗糖果。 ——梅西
6、 梅西不是巨星,他只想踢得好一些,更好一些。所以,请球迷不要相信梅西能够制造奇迹,但是一定要相信梅西不怕困难,无畏逆境。 ——梅西
匿名用户
他对你有特殊感情