阿里巴巴创业的十八罗汉现在还有几人在阿里系身居要职

袁峻VC
十八罗汉之十八:饶彤彤 阿里巴巴国际事业部,在美国,负责IDC运维协调等事务。 个别人职位可能有偏差,或是担当多种职务。除马云外的剩余十七罗汉有的在国外被“委以重任”、有的留学国外“深造”、有的仕途坦荡、有的职场坎坷……正如周悦虹所说“上天给了他们这么好的一个机会,可谓是天时地利人和都给他们了”,但是他们成就了阿里巴巴和马云,却不见得每个人都能成就自己!令人无限感慨、唏嘘不已!