如何确认和提取表格中的部分数字

如何确认和提取表格中的部分数字有一单元格内容为12/15怎么用公式来判断并提取“/”前或后的数字。因为12/15并不是确定的数字有可能是1/2或9/15这样应该怎么提取出... 如何确认和提取表格中的部分数字
有一单元格 内容为 12/15 怎么用公式来判断并提取“/”前或后的数字。因为 12/15并不是确定的数字有可能是1/2或9/15 这样应该怎么提取出“/”前或后的数字呢?如何判断“/”前是一位还是两位数字呢?
谢谢!用 if和MID公式也做出来了
=--IF(MID(H12,2,1)="/",--MID(H12,1,1),MID(H12,1,2))
=--IF(MID(H12,2,1)="/",--MID(H12,3,3),MID(H12,4,3))
但是没你们公式表达的好。
平阳虎01

如下图,在B2中输入公式

=LEFT(A2,FIND("/",A2)-1)

C2中输入公式

=RIGHT(A2,LEN(A2)-FIND("/",A2))

选定B2:C2下拉填充。

沈一民

B1=LEFT(A1,FIND("/",A1)-1)

C1=RIGHT(A1,LEN(A1)-FIND("/",A1))

公式向下复制