求动漫:要男主角超强而且要有后宫(最好男主有点悲伤过往,没有也行) 契约类的也可以但是也要有恋爱

1.动漫主角比较强或者是渐渐变强的也好,而且有点悲伤过往让女主同情并喜欢上他,最好是后宫2.契约类的动漫最好也介绍一些,最好有爱情的。3.最重要的是人物要美型的,不要太老... 1.动漫主角比较强或者是渐渐变强的也好,而且有点悲伤过往让女主同情并喜欢上他,最好是后宫
2.契约类的动漫最好也介绍一些,最好有爱情的。
3.最重要的是人物要美型的,不要太老的。
4.搞笑点的也可以
希望大家多多推荐,越多越好,有好的还加分,真的跪求好看的动漫,谢谢
像《风之圣痕》《钢壳都市》这类的,谢谢,谢谢,多推荐点。
只要是好看的动漫就介绍!!!!!!!!!!!!!!!!!!好看的动漫就好,谢谢各位哥哥姐姐们了!!!!
要是后宫类的话要一男N女的那种,谢谢!!!!
ir34aaaa
神样家族(神的一家来人间 为了儿子修行的 有2个女的喜欢男猪)

零之使魔(主角出去修电脑结果被一个奇怪的蛋吸了进去.到了一个类似古代欧洲风格的地方,做一个女生贵族的试魔,虽然是贫民,却十分的受欢迎呢...有3个女孩子喜欢主角哦.)

蓝兰岛漂流记(和花右京的女佣队一样,超级后宫型,不同的是情节非常的搞笑,男主角漂到一个全是女孩子的岛上,想跑都跑不掉...于是开始幸福并痛苦的生活...别打扰我,YY中....)

心跳回忆onlylove(说实在话,纯情漫画风格,美中不足的是第一女主角给人的感觉反而没有第二女主角耀眼.塑造的不是非常的完美,但也是不可多得一部后宫经典)
甯亦染
呃....《黑之契约者》
《最后的大魔王》
《草莓100%》
《初音岛D.C和D.C.S.S》(.前2季12个.绝对后宫..)
《叛逆的鲁鲁修》(鲁鲁的后宫成群呐~ ~画风也很美型)
《纯情房东俏房客》(后宫泛滥成灾。。。)
《凉宫春日》(人设很好..声优绝对..故事也可以..应该是3个后宫)
《机械女仆》(起码8个以上吧..虽然一半是机器人
《旋风管家》
CLAMP老师的《XXX Holic》
《爱情泡泡糖》
《银河冒险战记》(3个.科幻后宫)
《fate stay night》(神作啊!..太好看了!!4后宫.)
《魔力女管家》(比较老的后宫漫画佳品.)
《心跳回忆》
《东京巴比伦》
《我家有个狐仙大人》(如果空幻也算 那就是3个..)
《我的狐仙女友》(2个后宫 ..很SXE..男性杀必死)
《NaNa》(应该不算是后宫吧。。。但真的很好看)
《青出于蓝》
《秒速5厘米OVA》
挡我道了
黑 之契约者,男主角在南非被自己心爱的女人背叛,失去了妹妹。女主角嘛……是渐渐喜欢上他的,应该有同情吧
这部动漫有人说像钢壳都市雷吉欧斯,但个人认为黑之契约者比较好看
这个你听名字就知道是契约类的,黑叔(别看叫叔,长得可帅着呢,女主角每个都超级漂亮,都很有气质……)是妹控,肯定有爱情
里面有一只猫在第一季里面很会吐槽
这部动漫是一男n+1女的,第一季有五个,第二季又多一个
滑头鬼之孙 传说中的勇者 虫之歌 光明之泪 星界死者之书 幻灵地狱 枪神 鬼泣 叛逆的鲁鲁修 番多拉之心 麻辣教室GT 银发的阿吉什么的 会长是女仆 还有蜡笔小新2010剧场版我的新娘啊!不知道你喜欢不 浪客剑心 闪灵二人组 少年阴阳师 零之使魔1 2 3部不知道出不出第四部 天使怪盗 虫师 全金属狂潮1 2 3 4!!圣魔之血 交响诗篇 阴守忍者 植树的法则 光速跑着21号 出云战记 苍圣 天降之物 家庭教师 爱的魔法 大神与七位伙伴 濑户之花嫁 黑之契约者1 2 英雄时代 铁马少年在十几集中爆发力量 就这么多了!!想不起来了!!那你自己慢慢看吧!!可能有你喜欢的
teresa_117
《全金属狂潮》
这是本人最最最喜欢和欣赏的一部作品
希望你会喜欢
顺便一说 越到后面越好看
有的作品第一集会很精彩 但是一到后面就会发现很菜
但是这部作品就是属于越来会越吸引人的经典

男主角是本人人生中最喜欢的一位
不过恋情发展比较缓慢
女主角是在被男主角保护过程中渐渐爱上男主的
总之很完美的作品~

这部作品要是没看过的就看看吧
会喜欢的!