英文歌 女生唱,歌词大概ibelieve(爱不丽)是连续重复唱好几句这个歌词。声音特别柔和。 200

英文歌女生唱,歌词大概ibelieve(爱不丽)是连续重复唱好几句这个歌词。声音特别柔和。不是孙楠的那个,也不是韩国的那个。听起来好像有点伤感的感觉。谐音好像是(爱比丽)... 英文歌
女生唱,歌词大概ibelieve(爱不丽)是连续重复唱好几句这个歌词。声音特别柔和。不是孙楠的那个,也不是韩国的那个。听起来好像有点伤感的感觉。谐音好像是(爱比丽)不知道对不对。声音柔和。现在百度知道上的我都听了,不是那些。求歌名。
老鼠终结者
搜这个听听看是不是:I Believe -- R.Kelly

歌词:In small towns, In big cities,you came together
That's Democrats, Republicans and independence to stand up saying
That We are ONE nation, We are ONE people
There are times for Change has COME

Hey-hey-ay hey - hey

I believe I believe I believe
Oh I believe I believe I believe
Oh oh I
追问
不是这个。是女生唱的
日出芳草天涯
范逸臣《i believe》
追问
不是。感觉不是中国人唱的。歌词有ibelieve不一定歌名就是这个
卑舒6g
分离与悲伤
Paper love?
追问
不是这个