头发种植后,头发要多久能长出来

起年的18
做完植发后当天就可以看到效果的(会有1厘米左右的细小发茬)
脱落期在15天左右的时候就会出现,持续时间在1-3个月左右,等种植的毛囊长出头发后就不会再出现脱落的情况
半年以后就可以看到基本的效果,一年就可以看到最终的植发效果
窗赡M
刚做完头发种植手术后不会马上长出新头发,因为新植入头皮内的毛囊在新环境中需要重新建立血液循环系统,只要在血液循环系统中恢复良好,之后就可以长出新头发,在建立新系统期间会有大量脱发现象出现,这个阶段被称为植发后脱落期,脱落期多半在植发后1-3个月左右出现,之后就会慢慢缓解和改善,一年左右就能看到有新的头发长出来,此时才能看到效果。
为了能够让毛囊更快恢复,更快长出新头发,患者在植发手术之后一定要做好护理工作,避免毛囊受损很关键,首先要定期到医院复查,医生会结合患者的情况进行判断,必要时可以采用相应办法进行处理和治疗,其次要避免搔抓头发种植部位,尤其是刚种完头发部位短时间内不能洗头和抓头,注意局部皮肤清洁很重要,再者要有良好饮食习惯。
言青藤
我们不能笼统的说植发效果可以维持一辈子,但是移植后的头发比之前的头发更加坚强,不会轻易脱落。因为植发是在精密器械的辅助下,在人体脑部后枕部提取出不受雄性激素影响的健康毛囊,经过处理后,在种植到脱发的部位,因为移植的过程中不会改变毛囊的化学性质,所以毛囊一旦适应了脱发部位的血运之后就可以长出新的毛发,而且新的毛发是不受雄激素影响的,所以发友不用担心种植的头发的部位会再次脱发。
虽然可以说种植的头发理论上不会再掉,但是植发后发友有一段时间恢复,在这段时间里会出现移植的毛发掉落,发友不必太担心,这时新毛囊在适应新的血运过程中的正常新陈代谢,等到这一阶段过去之后,毛囊就会长出新的毛发,毛发生长就会进入一个人理想期。种植的头发可以想正常的头发一样生长。但是不会在出现毛囊坏死、脱发的现象。
书香自是门中人
植发是提取你后枕部的健康的毛囊,种植的脱发的区域,是可以终身生长的,看技术怎么样建议植发还是去正规的医院做,正规的医院它的技术和医生的资历,医院的设备,都会影响术后的效果一般术后1-3个月内会出现一个狂脱期,即移植的头发会参差不齐的脱落,也会参差不齐的生长。这时你可能会觉得非常可惜,但是不要担心,它也属于正常现象。因为毛囊移植后,需要建立新的血运,毛囊会有一个短时间无营养供给状态,毛囊处于自我保护状态就把头发与毛囊分开。但是当毛囊在“新家”安顿好之后,就又会生长。而这时新生的毛囊就把脱落的头发越顶越高,最终脱落。三四个月之后再次生长的头发就是永久不脱落的头发了,而且会越长越密。
小静谈养发
你好,一般要在头发移植6个月或者是9个月的时候才能完全长生来。在术后半个月左右会进入植发后脱落期,种植区域会出现脱落的现象。一年左右能看到植发的最终效果。