换了新手机为什么蓝牙连不上了

斋冰P6
换了新手机之后,你的蓝牙不能自动连接,是因为你的蓝牙没有跟你的新手机做一个配对,你要先点击蓝牙设备那里添加配对。配对之后就能够正常连接了。人活一辈子,就活一颗心,心好了,一切就都好了,心强大了,一切问题,都不是问题。

  人的心,虽然只有拳头般大小,当它强大的时候,其力量是无穷无尽的,可以战胜一切,当它脆弱的时候,特别容易受伤,容易多愁善感。

  心,是我们的根,是我们的本,我们要努力修炼自己的心,让它变得越来越强大,因为只有内心强大,方可治愈一切。

  没有强大的敌人,只有不够强大的自己

  人生,是一场自己和自己的较量,说到底,是自己与心的较量。如果你能够打开自己的内心,积极乐观的去生活,你会发现,生活并没有想象的那么糟糕。

  面对不容易的生活,我们要不断强大自己的内心,没人扶的时候,一定要靠自己站稳了,只要你站稳了,生活就无法将你撂倒。

  人活着要明白,这个世界,没有强大的敌人,只有不够强大的自己,如果你对现在的生活不满意,千万别抱怨,努力强大自己的内心,才是我们唯一的出路。

  只要你内心足够强大,人生就没有过不去的坎

  人生路上,坎坎坷坷,磕磕绊绊,如果你内心不够强大,那这些坎坎坷坷,磕磕绊绊,都会成为你人生路上,一道道过不去的坎,你会走得异常艰难。

  人生的坎,不好过,特别是心坎,最
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机蓝牙出现问题,可尝试以下操作:
1.关机重启手机。
2.卸载近期安装的第三方软件,可能存在不兼容性。
3.连接其他蓝牙设备是否都是如此
4.若问题依然存在,建议您备份数据(例如:联系人、短信、照片)恢复出厂设置(设定-隐私权/重置-恢复出厂设定)。
如果通过以上操作后问题依然存在,请携带好手机、购机发票、包修卡送至就近的服务中心由专业人员为您的手机进行检测。
漠北刀客dcz666

换了新手机为什么蓝牙连不上了
写回答有奖励共1个回答
1条回答

及望亭锺婵
2019-11-13 TA获得超过3.7万个赞

蓝牙处于关机状态。
一、具体操作步骤:
1、检查蓝牙是否处于关机状态,长按多功能键2-3秒,蓝牙指示红灯快速闪烁3次左右,即关闭蓝牙。
2、长按多功能键7-8秒,蓝牙进入配对状态,表现为指示灯红蓝两种颜色交替快速闪烁或者是指示灯常亮。
3、蓝牙成功进入配对状态后,接下来进入手机的操作:
1)、打开手机的蓝牙功能,搜索蓝牙的型号。
2)、手机与蓝牙连接,如果提示输入pin码,则输入pin码(一般为0000或1234)。
3)、配对成功
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机无法连接其他带有蓝牙功能的设备,建议您:
1.查看是否已经搜索到对方设备。若没有,请确定蓝牙功能是否已经开启。
2.查看手机中的蓝牙可见模式是否已经打开。
3.若配对时提示输入密码,请您检查输入的蓝牙密码是否正确。
4.若还是不能配对连接,建议更换其他带有蓝牙功能的设备尝试,可能是由于蓝牙版本存在兼容性。
浮世观禅

如果手机蓝牙出现问题,可尝试以下操作:
1.关机重启手机。
2.卸载近期安装的第三方软件,可能存在不兼容性。
3.连接其他蓝牙设备是否都是如此
4.若问题依然存在,建议您备份数据(例如:联系人、短信、照片)恢复出厂设置。

蓝牙(Bluetooth)是一种无线数据和语音通信开放的全球规范,它是基于低成本的近距离无线连接,为固定和移动设备建立通信环境的一种特殊的近距离无线技术连接。

蓝牙使一些便携移动设备和计算机设备能够不需要电缆就能连接到互联网,并且可以无线接入互联网。蓝牙的波段为2400–2483.5MHz(包括防护频带)。这是全球范围内无需取得执照(但并非无管制的)的工业、科学和医疗用(ISM)波段的 2.4 GHz 短距离无线电频段。