请哪位懂风水的大师给我说一下我这个房子的明财位和暗财位 该摆放什么呢?

现在把餐桌放到客厅旁的阳台了,一进门就可以看见是一面墙现在柜子啊什么都没有放,本来想着和图上一样放个柜子柜子上再放个鱼缸。请风水大师指点。... 现在把餐桌放到客厅旁的阳台了,一进门就可以看见是一面墙 现在柜子啊什么都没有放,本来想着和图上一样放个柜子 柜子上再放个鱼缸。 请风水大师指点。 展开
指点迷津0X
以房子的坐向定明财位和暗财位。
百度网友63168e0
我觉得你这个房子五行缺土,所以什么都不用摆。
追问
缺土为啥什么都不用摆呢?
银林树mqYAe

房子缺角
追问
什么意思?
追答
房子不整齐,不方不正
阿雷239
东西南北没有在有看财位要看自己的出生年每个人的财位都不一样,方便的话留下联系方式私聊。