求HP斯内普大量同人BG完结文! 100

BG的,要已完结的,文荒求大量... BG的,要已完结的,文荒求大量 展开
遗民小小的我
教授
HP身临其境(推)
HP作为魔药的幸福生活(女主为蛇)
HP你眼里的温柔(女主为猫)
HPsnape与腹黑小萝莉
HP唯你所愿
HP意料之外(推)
HP遇见斯内普(推)
HP遇见我的混血王子
HP木棉(女主哈利妹妹)
HP佩妮的情事(女主巫师佩妮)
HP最后的天堂(无穿越 教授与莉莉的故事)
HP教我如何不爱你(女主马尔福家的大小姐)
HP混血王子的北极星
HP坠入你的爱河
HP厮守(斯赫)
HP我想看着你长大(斯赫)
HPSev,能娶我不?(养成)
HP安妮的魔法日记
HP静谧星空(女主金妮)
HP白狐
HP冷眼旁观
HP等待花开
HP我是麦格(成小V殿滴妈 此文经常鸡冻)
HP摄魂(女主疑似成摄魂怪)
HP乌邦托之两个一起(小天狼星姐或妹)
HP无法停止
HP指间砂(女主强大)
HP简单故事(种田)
HP戴着幸福的翅膀
HP哈利,有爸爸了!(穿越死后的莉莉)
HP赎(教授第一人称)
HP作为魔药的幸福生活(女主为蛇,一开始女主只是被买去取毒液,但是后来斯内普把她当成宠物,斯内普很温柔的照顾女主,最后找麦格教授练习阿尼玛格斯)
HP遇见我的混血王子(大概属于一见钟情吧,女主很聪明,一直在向教授靠近,虽然教授一开始很别扭,但是最后还是在一起)
HP木棉(女主是哈利妹妹,因为身体不好,被斯内普养大)
HP佩妮的情事(女主穿越成了佩妮,一开始不知道自己是巫师,后来收到了通知书,然后很小的时候就一直喜欢教授)
HP教我如何不爱你(女主是马尔福家的大小姐,喜欢上了斯内普)
HP混血王子的北极星(女主很强大,家世很好,教会了教授很多咒语)
HPSev,能娶我不?(女主是伏地魔的女儿,然后被她的妈妈放在斯内普的家门口,被斯内普养大)
HP静谧星空(女主金妮)
HP我是麦格(穿越成麦格教授的,为格兰芬多的继承人,越长越年轻了,是其中一个伏地魔的妈妈)
HP哈利,有爸爸了!(穿越死后的莉莉,还好.里面哈利叫哈利 斯内普)
HP之秋张(女主在里面是一个歌手,和教授在一起学习,后来教授接受了女主)
hp一只黑猫从眼前经过(伏地魔为女主角的叔叔,女主角一开始很自然的就跟斯内普在一起了)
追问
感谢回答,但是很多都看过了QAQ有更多的吗?
追答
1.贵族式恋爱 伦敦鲸