对于皇马打败拜仁挺进决赛你怎么看?大家觉得皇马实现欧冠三连霸,拿到第13座欧冠奖杯的可能性有多大? 20

maoge22222毛哥
欧冠半决赛次回合:罗马4-2利物浦(总比分6-7)

第9分钟马内单刀直入劲射打破僵局,第15分钟米尔纳自摆乌龙送大礼,第25分钟维纳尔杜姆头槌再次取得领先,第52分钟哲科补射扳平,第86分钟纳因戈兰世界波超出比分,伤停补时阶段纳因戈兰世界波扩大分差,最终罗马4-2取胜,但是总比分6-7落后被淘汰出局,利物浦杀入决赛将和皇马争夺欧冠冠军。