微信朋友圈设三天可见的都是什么心理

郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,                不想被别人揣测,不想得到别人误解之后的评价;
当初只是想让某个人看到,现在发现既幼稚又多余;
想刷个存在感竟然没人点赞评论,怪尴尬的;
觉得那一刻的自己太矫情了,看不下去;
懒得删掉啊,而且都是对自己成长的记录,索性只对自己可见;
……
相信大家的朋友圈里都加了不少的泛泛之交。可能当时是初出于一时的新鲜劲儿,可能是因为工作的需要,也可能碍于面子不好拒绝别人,就轻易地留了联系方式,随后却发现这些人就像“僵尸”一样,躺在那里动也不动。
再后来你发现,朋友圈里的并不都是朋友,有些人甚至想不起来是谁。连发一条动态都要掂量分寸,斟酌用词,瞻前顾后,朋友圈再也不是能畅所欲言的地方,便理所当然地开始设置分组屏蔽、分组可见……
设置什么quanxian是每个人的自由,但是“半屏蔽”带来的距离感也是毋庸置疑的。
设想如果有一天我们点开熟悉的朋友圈,发现大家都变成了“仅三天可见”,可能我们真的会免不了一阵失落,也就更加怀念曾经简单又率性的时候了吧。
亦久已旧

朋友圈设置仅三天可见的是什么样的心理呢!