Lady GaGa 成名曲叫什么名

vivianyyyt
美国成名:just dance(billboard冠单)

全球成名:poker face(mv很给力,17国billboard)

国内出名第一波:

poker face, 因为这首歌喜欢上gaga差不多算元老级monsterle

国内出名第二波:

bad romance(还是mv太给力啊)

国内出名第三波:

telephone(bee女王加盟,mv les情节)
清水爱命
不能说只是一首.

至少我是先听poker face

之后是bad romance telephone

beautiful dirty rich

如果光说是说歌的话. bad romance 似乎更胜Poker face一小点点..

只是一小点点点点..
KimTseng
POKER FACE 最先蝉联金曲榜14周。JUST DANCE 虽然先出,但是是在迪厅流行。POKER FACE最先被大众接受
菠萝楠楠
成名曲的话 是BAD ROMANCE
但是在中国 好多人都是先听POKER FACE
王煦雯
她最有名的是pokerface和mbad romance。她最早是因为pokerface出名的。之后又bad romance。
夜夜巡剁ゝ
just dance

我认为是这个.因为这歌喜欢上她的.