请问这是周星驰的哪部电影 20

请问这是周星驰的哪部电影哪部电影的多少分钟... 请问这是周星驰的哪部电影哪部电影的多少分钟 展开
音随我动1994
《义胆群英》是由吴宇森导演的动作电影,该剧由姜大卫、李修贤、陈观泰、午马、黄沾、周星驰等主演。
该剧主演讲述了某公司经理曹老大,曾是黑社会的老大,他金盆洗手后,也希望自己的三个义子阿修、阿泰、阿伟做守法之人,两人在曹老大的管事、助手马公的帮助下,经过一场激战,终于铲除了阿泰。
百度网友656fdfa7d8

整蛊专家
上映:1991年
时长:107分钟
地区:香 港
语言:国 语
导演:王 晶
主演:周星驰
类型:剧情
追问
第几分钟知道吗
小雪gyMPl
黑白的?!看起来那时候周星驰还很年轻。。。嗯。。。应该是周星驰早年未出道时的作品