游戏王5ds星尘加速器神之卡问题!!

神之卡为什么会被陷阱破坏?我攻击对方,对方竟然用陷阱卡把神之卡破坏。。太假了吧!!还有魔法卡也是,比如:激流葬,我一召唤神之卡就被破坏!!神之卡不是说陷阱跟效果无效吗,魔... 神之卡为什么会被陷阱破坏?我攻击对方,对方竟然用陷阱卡把神之卡破坏。。太假了吧!!还有魔法卡也是,比如:激流葬,我一召唤神之卡就被破坏!! 神之卡不是说陷阱跟效果无效吗,魔法卡只有1回合的效果!! 展开
疾驰5DS
你动画看太多了.
瞧,VJMP-JP046(UR)ラーの翼神竜(拉之翼神龙) 神 10星 幻神兽 ? ? 这张卡不能特殊召唤。这张卡通常召唤的场合,必须把自己场上3只怪兽解放作召唤。这张卡的召唤不会无效化。这张卡召唤成功时,这张卡以外的魔法·陷阱·效果怪兽的效果不能发动。这张卡召唤成功时,可以把基本分支付到变成100,这张卡的攻击力·守备力上升支付的数值。此外,可以支付1000基本分选择场上1只怪兽破坏。
现在神的效果都改了,比方翼神龙。
还有以前的神是以神为对象的魔法·陷阱·怪兽效果无效,就是说只是单独以神为对象的卡无效,比方说向死者伸手之类的,丢弃一张手卡,选择场上的一只怪兽破坏,这就是取对象;而激流葬之一类的卡是不取对象的,怪兽在召唤·特殊召唤时,破坏场上所有的怪兽。
还有在玩卡时用的大部分人为规则是行不通,游戏绝对正规。
另外建议玩游戏时多用不受魔法·陷阱影响的卡,比方E·HERO野人(不受陷阱卡影响)之类的。
百度网友ef60d94
神之卡是不会成为魔法,陷阱,效果的对象
即免疫要取对象魔法,陷阱,效果怪兽
圣防,激流不取对象

还有,神的效果是不被无效化,即召唤必定成功
而激流葬是在怪兽召唤,反转召唤,特殊召唤成功后才发动的

建议先详细了解规则

不受陷阱影响是动画里的效果
游戏和实卡的效果是不会成为魔法陷阱效果的对象
rememberkevin
当然。。
神卡又不是无敌的 只是有一些很强大的效果的怪兽而已。。。
百度网友81f7185c9
激流葬 在召唤是发动 好像可以无视效果
强南兔8171
现实就是如此,现实永远比不上动画里的效果