《反贪风暴3》跟《人民的名义》有什么关系?

看到海报上突出了这点... 看到海报上突出了这点 展开
百度网友979b3a5
有幸已经看完了这部电影,《反贪风暴3》和《人民的名义》从电影和电视剧的剧情上来说没有丝毫的联系。不过因为去年电视剧《人民的名义》热播,反贪局再次活跃在了公众舞台上。《反贪风暴3》剧组肯定也注意到了这个现象,所以他们也有意和《人民的名义》扯上关系,炒一炒冷饭聚一聚人气也是好的。

其次是《人民的名义》个别的演员也参与到了《反贪风暴3》的拍摄,而且演员的角色定位也相同,会让观众有一种穿越的感觉。让观众得到双重的观影体验也是片方有意所为,也是好报突出这一点的原因。

从剧情上来看,《反贪风暴3》和《人民的名义》都是讲述的反贪,而且《反贪风暴3》相比《人民的名义》有了新的进步——内地和香港联手反贪。所以《反贪风暴3》更有看头,如果你也喜欢看反贪的爽快,那就快走进电影院一睹为快吧!
勇娟信息咨询
《反贪风暴3》是由黄百鸣监制、林德禄执导的动作悬疑电影,由古天乐、张智霖、郑嘉颖领衔主演,邓丽欣、栢天男、谭耀文、谢天华等主演,于2018年9月14日在中国内地上映[1]。
该片讲述陆志廉和刘保强两人分别侦查贪污及洗黑钱案件,但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时二人也身陷危机之中[2]。
《人民的名义》是当代作家周梅森创作的长篇小说,首次出版于2017年。
该小说讲述了H省人民检察院反贪总局侦查处处长侯亮平临危受命,调任地方检察院审查某贪腐案件,与腐败分子进行殊死较量的故事。该小说艺术地再现了新时代、新形势下反腐斗争的惊心动魄,讴歌了反腐勇士的坚定信仰和无畏勇气,揭示了党的领导干部应如何树立正确的权力观这一重要政治主题。[1]
吉鸿光ZT
有幸已经看完了这部电影,《反贪风暴3》和《人民的名义》从电影和电视剧的剧情上来说没有丝毫的联系。不过因为去年电视剧《人民的名义》热播,反贪局再次活跃在了公众舞台上。《反贪风暴3》剧组肯定也注意到了这个现象,所以他们也有意和《人民的名义》扯上关系,炒一炒冷饭聚一聚人气也是好的。

其次是《人民的名义》个别的演员也参与到了《反贪风暴3》的拍摄,而且演员的角色定位也相同,会让观众有一种穿越的感觉。让观众得到双重的观影体验也是片方有意所为,也是好报突出这一点的原因。
百度网友ec7e9dc
有幸已经看完了这部电影,《反贪风暴3》和《人民的名义》从电影和电视剧的剧情上来说没有丝毫的联系。不过因为去年电视剧《人民的名义》热播,反贪局再次活跃在了公众舞台上。《反贪风暴3》剧组肯定也注意到了这个现象,所以他们也有意和《人民的名义》扯上关系,炒一炒冷饭聚一聚人气也是好的。

其次是《人民的名义》个别的演员也参与到了《反贪风暴3》的拍摄,而且演员的角色定位也相同,会让观众有一种穿越的感觉。让观众得到双重的观影体验也是片方有意所为,也是好报突出这一点的原因。

从剧情上来看,《反贪风暴3》和《人民的名义》都是讲述的反贪,而且《反贪风暴3》相比《人民的名义》有了新的进步——内地和香港联手反贪。所以《反贪风暴3》更有看头,如果你也喜欢看反贪的爽快,那就快走进电影院一睹为快吧!
百度网友5dcd99c
两部剧都是讲述现代热点题型的好剧,如果不反贪污腐败,贪官盛行,个个寻思己利,把个人利益放在首位,不顾国家和人民的利益,那么官员如何能代表人民的名义,换而言之,将《反贪风暴3》和《人民的名义》联系起来,两者可以相互补充,使两部剧的内容更丰富,也会激起人们对反贪污的关注