根据史实改变的《勇敢的心》评价很高,真的那么好看吗?

爱情的尽头
《宿命》
再一次抢劫中,三个好兄弟以命相博,抢得巨款,但兄弟友情也因此产生了裂痕。重情重义的宇民从小爱苦,因为母亲改嫁,他只能独自给父亲送总。珍视兄弟情义的宇民甘愿替朋友顶罪服刑,在尝遍狱中苦难后,重获新生的宇民发现老友均已变样,道万因为思恋女友而染上毒瘾,常有歇嘶底里的举动,宇民本想帮他脱离苦海,没想到却引火上身。
发生在身边的幽默
这部片子,被评为男人必看的电影,是一个从少年到英雄的成长历程。
每个男人都有个英雄梦,梦想仗剑走天涯,英雄救美,为了自由、家人、爱人、朋友、战友浴血奋战,为自己的理想而战斗,片中的“华莱士”就是一个这样的英雄人物,也是每个男人心中想成为的英雄。
尤其片尾《华莱士》面对死亡时,看出一个男人的担当,为了实现梦想,面对死亡无所畏惧!真是值得一看的好电影。
在逍遥津放风筝的曹仁
《勇敢的心》把故事背景设定在抗日战争时期,延续了英雄传奇的史诗气质,作为郭靖宇传奇大剧系列的第六部,同样具有年代、动荡、忠义的元素,与前五部相较,《勇敢的心》在情感上延续了《打狗棍》家国情怀的主题,在故事情节上更为跌宕起伏,在人物背景的传奇指数上更是再度飙升,人物形象有了本质上的突破,漫山遍野打鬼子的故事被大大弱化,着眼于描述主人公在命运改变后内心的转变历程。
九依云4d
确实不错,历史题材突出,人物刻画逼真,无论剧情还是演员的演技非常完美。
态佛让8807
这个电视剧呢是一个很有正义感,保家卫国的电视,值得一看