汽车是江苏号牌,在上海违章停车被处罚,回江苏交罚款可以吗?

叫我大丽水手

可以在上海处理的,现在新的交规里规定汽车违章可以在违章地或者车牌所在地进行违章处理。

汽车违章

  • 介绍:

    汽车违章是指使用汽油、柴油或天然气等燃料为能源的机动车辆违反道路交通安全法规、交通管理规定以及影响交通路况的行为。

  • 简介:

    汽车违章是指违反 道路交通安全法规及交通管理规定的行为。比如说机动车辆、行人违反交通管理规章制度,以及机关、团体、企业、学校及其他组织或个人未经公安机关批准随意占用道路摆摊设点、停放车辆、堆物作业、搭棚盖房,进行集市贸易和其他妨碍交通的活动和行为都属于汽车违章。

  • 查询方法:

    1、选择车辆违章省份的交通违章查询。

    2、点击进入该车所在城市或去往城市。

    3、输入相关信息(姓名、车牌号、驾驶证号)即可快速、准确查询违章记录情况。

温文新890

1、车辆违章主要包括两种:交警现场处罚和电子警察拍摄。

2、如果违章是“现场单”,车主就必须到违章所在地区处理违章,而通过电子监控记录的违法行为车主可以到违法行为发生地或者机动车号牌核发地办理。